У тебя необычные руки для того, кто играет джаз

У тебя необычные руки,для того,кто играет джаз.
Ты играешь его не от скуки и он даже не кормит нас.
Это то,для чего ты дышишь,что пульсирует под ребром,
Я намеренно-тише мыши,и всё срочное-на потом.
У тебя необычные скулы,для того,кто не хочет петь.
За такие ,пожалуй,можно,не задумаясь,умереть.
У тебя слишком тихий голос,для того,кто уже Поэт.
У тебя слишком нежный возраст,чтобы страсти ответить-нет.
У тебя слишком сомкнуты веки,для того,кто не хочет спать.
Ты не любишь опасные реки.И умеешь меня вдохновлять.
У тебя необычное имя,для того,кто мною любим.
Ты не любишь табачного дыма.Но ведь мы не расскажем им.
У тебя потрясающий профиль.И ничем не хуже-анфас.
У тебя необычные руки,для того,кто играет Джаз.


Рецензии
Спасибо большое:)

Анастасия Юс   23.08.2011 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.