За день до венчанья

За окнами ночь, подруга молчанья,
А души, как тени, трепещут в тиши, 
Клавиш коснись и меня напиши
За день до венчанья…

Счастье польется мелодией зыбкой,
Уютом согреет лимоновый чай.
Лишь прошлое вдруг оживет невзначай
Плачущей скрипкой.

Прохожий случайный взглянет в окошко,
Станет гадать он о нашей судьбе,
Я тихо засну, прижавшись к тебе
Маленькой кошкой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.