Где-то посередине

Течёт
Время длинною
В несколько тысяч атмосфер
На обветренных губах
Увлажненных мыслями
Об остове
Стиха
И островах
Где-то на тропике
Рака
Где празднует
Нептун
Песком занесенные города
Прахом
Откапывает
Между дюн впадина
Парусники как кошки
Взмахнут якорями
От ненависти к тебе
Загораются города
Всеми вместе
Морями
Их не потушить
Злить себя
В утешение
Просто затем
Чтобы злить


Рецензии
спасибо, у тебя все живое здесь.

Зи Паульн   07.08.2011 20:53     Заявить о нарушении
Сейчас в тетради пять новых... надо переписать сюда, все редактирую)

Платон Ллив   21.08.2011 00:15   Заявить о нарушении