Принадлежу

Она не видит со мной снов,
Я - прячу, что давно об этом знаю,
Что я тону в дыму миров
Моих «влюблен», её «скучаю».

И без свиданий с ней в молчанье
Я задыхаюсь и дышу,
Деля уверенность с отчаяньем,
Я слишком ей принадлежу.

Я чересчур себя скрываю,
Теряю, сыплю сотни слов,
И всё боюсь: она узнает -
Я вряд ли   стою   ее снов.


Рецензии