Amantes amentec...

(Влюблённые безумны...)


Плывёт луна над городом бесшумно.
Притихли сонные дома.
Ты знаешь, что влюблённые безумны?
А ты меня свела с ума.
 
Гуляет ветер ночью по кварталам,
Ныряя в форточки окон.
Ты знаешь, как тебя мне не хватало,
И как безумно я влюблён?
 
К земле звезда, сорвавшись с неба, мчится.
Ей суждено до тла сгореть.
Мне от любви не хочется лечиться.
Уж лучше сразу умереть.


Рецензии
А мне очень понравилось.
Безумно красиво и чувственно.
С теплом!

Елена Ильюшина   07.08.2011 01:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

Вариант   07.08.2011 07:57   Заявить о нарушении