Наш мир запутался в грехах

Наш мир запутался в грехах,
Глаза людей глядят устало.
Вакантных мест на небесах,
Увы, осталось слишком мало.

Так торопитесь принести
Свое раскаянье земное,
Постом, молитвой от себя
Отринув слезно все плохое.

Любовью братскою, спеша,
Согрейте же сердца друг друга.
Пороки верою круша,
Хвалите истинного Бога!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.