Как в лабиринте из зеркал

Как в лабиринте из зеркал:
Полутона, полунамеки,
И счастья поздние уроки
Дает Интрига – мать Вранья.
Мне слишком поздно начинать,
Забыв о доблести и чести,
Учиться подлости и лести,
Добро коварством заменять –
Увы, уже не для меня.


Рецензии