Давай помолчим

Давай помолчим о всех бедах на свете,
О голодных животных и брошенных детях,
О войнах и битвах, что в мире кипят,
О смерти ни в чем не повинных ребят.

Давай помолчим о коварных друзьях,
О тех, кто тихонько вселял у нас страх,
Кто предавал с улыбкой презрения,
И подвергал нас на унижения.

Давай помолчим о сердцах, что разбиты,
О любви в которой мы были убиты,
О мечтах, что в прах превратились,
И о людях которые нами забылись.

Давай помолчим… А может не надо?
А может за мало бывает нам взгляда?!
И проще сказать: ты мне дорог, люблю и прости,
И удастся родных, любимых, друзей и весь мир спасти…


Рецензии
Если будем молчать -
Так и будут друзья
Нас предавать,
Так и будем твердить,
Что они, мол, не правы,
А они рассмеются
Ради забавы...

Анна Магасумова   20.06.2019 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Превосходно сказано!!!

Ирина Ткачук   03.08.2019 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.