Со мною ищет встречи парень

Со мною ищет встречи парень,
Такой несчастный и счастливый,
То добродушный и отважный,
То молчаливый и пугливый.

Еще не узнаны законы
Любви взаимной и терпенья,
И ожиданье нашей встречи
Еще приносит вдохновенье!


Рецензии