Юнцов безголовых, жестоких

Юнцов безголовых, жестоких
Замаливаю грехи,
И хилому поколению
От сердца дарю стихи.

Мы все родились в этом мире,
Где правит чума и страсть.
Не матери нас растили,
Растила Советская власть.

Без веры в нас не было силы.
И в рынок из детства упав,
Мы мало добра сохранили,
С волками похожими став.

Жадны мы до хлеба и зрелищ,
И совесть не мучит обман.
Желанными быть хотим лишь,
Да чтоб был набит карман.



Рецензии