Устав от внешней суеты

Устав от внешней суеты,
Придумал ты отличный план:
В Москве оставить старый год,
А новый встретить где-то там.

И в царство детских своих снов
Стремишься ты, неутомим,
Где мамин взгляд, друзей тепло
Тебе прибавят новых сил.

Где сердце радугою чувств
Душевный сумрак растворит,
Где не напомнит ничего,
Что кто-то о тебе грустит.

Пусть будет светел горизонт,
К родному дому легок путь.
Обида резких моих слов
Не давит пусть тебе на грудь.

Не знай печали никогда,
А честь с любовью береги,
Не ведай за себя стыда,
Пусть счастьем полны будут дни.

Желаю встретить Новый год
В любви, покое и тепле.
Пусть он исполнит все мечты
И радость принесет тебе.


Рецензии