Поздравление брату!

В твой день рожденья пожелать хочу так много:
быть мудрым, смелым, никогда не отступать,
и с каждым вдохом приближаться к Богу,
и с каждым выдохом мирское забывать.

Пусть будут радостью твои согреты будни,
пусть в праздник счастьем светятся глаза
и Бог ведет служить к спасенью людям
и жизнь прославит Господа Христа!


Рецензии