Грубый Дворник и весенняя черемуха

Грубый Дворник и весенняя черемуха


Черемухи разнузданная похоть            
бесстыже разлеглась на городьбе.    
И ну давай жеманничать и охать,
ластясь литыми формами к тебе.       

Налитые пьянящим ядом губы
щекочут ухо шепотом своим:
-Прижмись ко мне покрепче, Дворник Грубый-
поклонник  незатейливых рябин.               

Просунь под блузку мне тугие пальцы.
Исследуй твердость грубого соска.
И губы - сладострастные скитальцы
до дна пусть выпьют влагу лепестка.

Кусни мою щемящую горчинку.
Почувствуй запах страсти на губах.
Забудь свою ледащую   рябинку.
И посмотри, как я пышна в цветах.

Как в шлейфе юных запахов упруга.
Желанна как кипенной наготой.
Развратная, дурманная подруга,
разбуженная буйною весной.

Я пахну так пьяняще, медоносно.
Откликнись закорузлою душой.
И приласкай поутру – станет росно
на вымытой булыжной мостовой.

Омой меня из солнечного шланга.
Касаньем легким плоть мою встревожь.
И лотосы божественного Ганга
украсят нашу каменную ложь.

Сломай мою весеннюю невинность.
Сорви, вкуси мой юный первоцвет.
Рябина для тебя - всего повинность,
а я - восторг и страсть ночных  побед.


Рецензии
Привет, Леонид.
Твой Дворник - мужик стойкий! Черёмухой его не совратишь. Он метле и лопате предан.))
Дружески,

Виктор Коврижных 2   07.08.2011 05:30     Заявить о нарушении
Он, прежде всего у меня Мужик! А уж потом Дворник.
А мы, мужики, сам знаешь поддатливые...

Леонид Крючков   07.08.2011 20:01   Заявить о нарушении