По печали Земной

По печали Земной иду
И за руку беду веду,

А друг кричит как чумовой,
Да что ты водишся с бедой?
Да пни её под зад ногой,
Пусть подберёт её другой.

И я послушался и пнул,
Как он сказал-под зад ногой.
Но только я стал тот другой,
Что пнул её под зад ногой.

Не даром говорят в народе,
Что и беда одна не ходит,
Её за руку всякий водит!!


Рецензии