Ты уехала

Вот ты уехала на юг,
мир опустел передо мною,
всё тоже солнце, тот же луг,
несутся тучи чередою.
Уже и южная природа
насторожилась, ждёт тебя,
ушла куда-то непогода
и черноморская волна
прибоем ласково шуршит,
по берегу легко бежит,
лаская ноги,след смывая,
девятою волной вскипая,
внезапно хлопнет по телам
и мчится по своим делам.

А я всё чаще вижу сон-
мне снится наш вокзал, перрон,
на нём меня ты ожидаешь...
        5.08.11


Рецензии