Одностишия-2

Начнём-ка церемонию не церемонясь...

Лишь барабанщику не всё по барабану!

Мы рождены, чтоб шило сделать мылом...

Жена болеет воспаленьем кошелька.

Чем больше я люблю мужчину, тем чаще я ему даю!

Хороший секс бывает "письменным" и "устным"... "Дерьмовый" есть ещё, но он ведь нехорош!

На этот мир глазею я сквозь пальцы - но через розовые, блин, очки!

В вопросах половых ты компетентная как швабра!

Духовной пищей называл он пищу из духовки.

А жизнь и так не сахар... Насолить ещё мне хочешь, перец?!

Домой поплёлся - только пятки засверкали!..

Да этот календарь - на прошлогодний век!

Когда ж изобретут с глушителем будильник?!

Не вашей жопы дело, где сидеть я буду!

В моей постели был он первопроходимец...

Подушки у тебя - зелёные, как скука...

Мам, папа в сквере выразился скверно!

Футбол футболом, а здоровье-то важнее!

Хрен охрененно был хреновым; выкинь на хрен!

Маляр вогнал меня в салатовую краску...

Вино попробовала я полубухое...

От искры слова возгорелось пламя перебранки...

Кипит мой чайник возмущённый и в дыню дать ему готов...

И барабанки перепонные от звуков дребезжат...

Да это делать - что искать у шлюхи целку!

Опять меня имеют импотенты!..

Твой дом - твоя могила, бомж вонючий!

А ты ещё не сдохла, к сожаленью...

Мам, дай мне хоть стоп-краном поиграться!

Да, сексом трахаться - полезно и приятно...

Опять ты приказал нам долго жить!

Ты бойкой на язык была в постели...

Имел я то, что ты в виду имеешь!

Да шёл бы в баню ты, обмылся б перед смертью...

Мужик, не зажимай меня... дверями...

Сейчас, сейчас приедем... лифтостопом...

Ну где там этот... ангел-хоронитель?!

Тот висельник разболтанный какой-то...

И даже хрен моржовый для чего-нибудь сгодится!

Тебя какая бляха-муха укусила?!

Своя бумажка непременно ближе к делу!

Он ни во что меня не ставит, даже в угол!

Да, девка думает, что занимается любовью, тогда как парень просто трахает её!

Прыщи на роже? Спермы мало ела!

У неба явно недержание дождя...

Опустошай свою мошонку, парень, не брезгуй наполнять мою мошну!

Что, "змей-горыныч" твой подняться не способен? Неважный, дядя, из тебя уже факир!

Опять в дерьмо ты вляпался, как в жизнь!

Ты пуп земли, а я - немного ниже, поэтому затрахаю я всех!

А шило в заднице ногам покоя не даёт...

Ремнём отцовским получил он нижний подзатыльник...

На карте той - Канады рваная футболка, заправленная в шорты СэШэА...

Не люди это, а быдлятина поддатого копчения!

Три буквы - восемнадцать сантиметров...

Я раком бы ставил вас только за то, что так вас гораздо удобней!


Рецензии
Привет.

Экая Вы шутница...

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   09.08.2011 13:08     Заявить о нарушении
Приветик.
Ну не без этого))))

Людмила Скабрёзная   09.08.2011 18:37   Заявить о нарушении