Исповедь афганского воина

Прости АЛЛАХ,что невладах
С кораном часто был.
В молитвах дни не проводил
Я чарочку любил.

А после ней,любовь сильней.
Текут хвалы слова.
Когда к ТЕБЕ,а чаще к ней.
Кружится голова...

Прости АЛЛАХ,что я в бегах.
Нет слов в моих устах,
Но я исправлюсь,хоть на грошь.
Ведь был же я хорошь.

И ТЫ простил,когда я льстил,
В твой адрес на ходу.
А ТЫ бы мог остановить,
Ещё в прошлом году.

Я вот погряз в последний раз,
И лишнего хватил.
Но тост мой был-Тебя хвалил.
Прости и в этот раз.

О мой Аллах,не на словах,
На деле я не пью.
В моих молитвах и мольбах,
Прими любовь мою .....

2001г


Рецензии
..С чего это про Аллаха тут написано?

Александр Николаевич Колесников   04.09.2011 11:41     Заявить о нарушении