настроение любви

Переливом хрустального звона,
Обернется вокруг тишина.
Древней магией нежного слова,
Заболеет любовью душа.

Отражаясь в сверкании капель,
Перекинется  радуги мост.
И с души, неизвестности камень,
Смоет ливнем ответ на вопрос.

И лазоревым  отсветом мыслей,
Засияет судьбы небосвод.
И любовь твоя, стержнем всей жизни,
Защитит вновь меня от забот.


Рецензии