Эта ночь в белом саване простынь...

Эта ночь в белом саване простынь
Проживает последний аккорд.
На рассвете печальная гостья
Спешно бросит свой эшафот...

И расстает в твоей рубашке,
Сизым дымом свернувшись в кольцо.
Грудь, простреленная однажды
Тяжелеет холодным свинцом.

Обнаженная тень царила,
Извиваясь на светлых обоях,
Это больно, ведь я любила
Одного, но дала обоим.


Рецензии