Питер-Москва

Не расстались навек,
Не поссорились,
Просто в разных живем сторонах...
Мы вписались
Друг к другу в историю,
Чтоб навеки быть в нежных руках.
Слушать сердца за сердцем биение,
Отдавать все заботы и грусть.
Чтоб душою творить вдохновение,
В расплескавшемся счастье тонуть.
Расставанье...
До встречи. Недолгое.
Вместе рай на земле нам виднеется...
И я верю, пусть даже с тревогою,
Расстояние преодолеется.


*картинка из интернета


Рецензии