Мимопроходящему

Сильный, большой прохожий!
Рядом с тобой мне можно
Тихо побыть немножко?-
Спрятаться ото всех.
Я вызываю смех?
Видно, судьба. Так вышло,
Может, пробило крышу,
Может, я «третий лишний»
В «Чертовом колесе».
Стать не чуднОй, как все,
Вряд ли теперь под силу….

Добрый прохожий, милый,
Строчки собой кормила,
Не замечая как,
Буквы сложились в знак
То ли вопроса, то ли
В обозначенье боли.
И теперь вряд ли сколет
Время смешной нарост.
Будто шлея под хвост
Рифмам моим попала,
Бьются теперь о скалы,
Руша рассудка мост…

Сильный, большой прохожий!
Руку подашь мне, может…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.