Мама

Отпусти меня в космос, мама,
Я ведь дочка уже большая.
У меня на губах помада,
А в кармане билет из Рая.

Что ты смотришь так грустно, мама?
Он хороший, я это знаю.
В ресторанах он платит налом
И по трассе за сто гоняет.

Ты все ждешь меня ночью, мама...
Непутевую дочку Юлю.
А я боль запиваю ядом,
Потому что он, блин, не любит.

Ничего ты не знаешь, мама!
Да куда тебе, ты не в теме.
В восемнадцать сейчас по барам
Восседать на чужих коленях.

Ну зачем ты опять ругаешь?
Собираю вещи и в утро.
Ненавижу тебя, ты знаешь?!
Не вернусь я к тебе, не думай.

Дни проходят, ссыпаясь пеплом.
Все меняется: люди, лица.
Вспоминая о самом светлом,
Хочешь снова до дыр напиться.

Дни проходят. Ты тешишь гордость.
Но внутри что-то роет яму.

Ты бежишь, набирая скорость.
               -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ, МАМА!!!!!!


Рецензии
очень по-современному

понравилось

Мятный Кот   17.06.2015 22:14     Заявить о нарушении