перемен

когда то ходил я по морю,
я видел как рождался рассвет,
те люди которые верными были-
людей больше НЕТ!
мне что то кричали за спину,
в лицо лишь молчанье и стыд.
мне трудно и раны открыты
и капает чистый свет.
я весь отдался народу-
я рад,что я смог быть другим.
и вот уже тащат,удары,стон-пощады не будет!
не сдался,лежит...
и вот уже красное солнце,
Твой идол,что предан тебе был-висит.
нет горя,одно состраданье,
возможно когда то поймут:
Вы люди,а носите шкуру зверя,
но даже они так себя не ведут


Рецензии