Мысли о Силе или астральный выход

 Словно лазурное море колыхало в нежных объятиях его тело, заполняя тёплой безмятежностью .*
 С каждой лёгкой волной тело проваливалось всё ниже, становясь невыносимо тяжёлым и застывшим. Шепот окружающего мира, обступивший его со всех сторон, не отпускал и взрывался в сердце неожиданно возникающими вблизи резкими звуками. Он отошёл от них дальше в темноту, и звуки растаяли, унося с собой последнюю связь с миром.
  Темнота прильнувших к нему небес  озарялась фиолетовыми вспышками.  Маленькие светящиеся искры возникали среди тьмы и расплывались огромными бесформенными пятнами. В это же время прохладный бриз пробегал вдоль тела, вызывая лёгкое раздражение кожи, как - будто он запутался в прозрачной тугой паутине. Это был знак, что его душа подошла к  небесному Порогу.
 Время ускорило ход.
 С каждой секундой он все больше сливался с едва уловимой  песней ночного Неба. Чем глубже погружалось  тело в тишину, тем легче освобождённый от мыслей ум скользил в ярких фиолетовых вспышках света, приближаясь к незримой грани,  разделяющей тело и душу.
 Змея**, пробужденная им ото сна, восторжествовала, прорываясь вверх. Её Огненное дыхание один за другим раскрывало священные цветы, подчиняясь его непреклонной воле. 
 Стрела в нетерпении дрожала на натянутой тетиве, нацеленная Силой в серебряную заоблачную даль. Холодный ветерок последний раз пробежал по его коже при чувстве бесконечного падения в Ничто.
 Лёгкая эйфория невесомости бездыханного тела.
 Крылья трепетали в предвкушении полёта, когда Огонь раскрыл Чашу*** и Лук****, давно изогнутый в ожидании, выпустил огненную  стрелу. Душа, сбросив телесные оковы, полетела на крыльях Силы и Свободы в переливах звёздного неба.
 Над ним летела огромная белоснежная бабочка, оберегая его в первом полёте.
 Была ли она единственным свидетелем торжества Силы человеческого Духа, который был собран волей и мужеством из осколков разорванных оков, сотворенных  людским разумом?

 * т,е. описание медитации перед выходом из тела.

** змея - энергия Кундалини, находящаяся в начале позвоночника.

*** чаша -  энергетический центр сердца.

**** лук - воля, устремлённая на отделение астрального тела от физического.


Рецензии
Доброго времени Вам Филун, знаком с энергией КУНДАЛИНЕ, она при прочищении позвоночного столба, фонтаном бьёт из темени и стекает по спине к ногам. С Уважением к Вам, Пётр.

Морозов Пётр   30.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
это прекрасно!!! Спасибо!

Филун Джарин   30.04.2012 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.