Система

1.
Что творится в нашем мире?...
Этот мир не без людей...
В нем как в темном-темном сквере
Звонко слышится:"УБЕЙ!"

В нем нет почестей и чести,
Нет ни окон ни дверей...
Словно в страшном жутком месте
Только слышится:"УБЕЙ!"

2.
Я не слышу умных мыслей,
Я не вижу добрых снов,
Только сквозь слова корысти
Вижу мерзкую любовь...

Но когда же все прозреют,
Будет поздно уж давно...
А когда убить посмеют,
Людям будет все равно...

Припев:
Я не могу смотреть на то, что происходит,
Но знаю точно, это не во сне...
И боль моя по-прежнему не сходит,
Мне кажется что дело все во мне...

лето 1998(9) г.


Рецензии