Стерва

Я - стерва. Или просто падаль
Я труп животного, короче.
Подумать только! Разве знала,
Сравнение КАК будет точно?

Остервенела, стала буйной
(Труп в ярости… Звучит прикольно!)
Себя сдержать порой так трудно…
Кому тут надо сделать больно?

В двадцатом веке проституток,
Из самых низших, так прозвали.
Наверно, "аромат" был крепок
(О, снова падаль подобрали!)…

Прикрылась ярким словом СТЕРВА,
Грехи им прикрывая гордо.
Через постель дойду до верха,
По людям топая проворно.

Да, человек я нехороший
И на аферы очень падка.
Пусть не горжусь своим я прошлым,
Зато сегодня все в порядке.

Быть стервой захочу я? Вряд ли.
Особенно с такой основой,
Что подсказал мне очень кстати
Не кто-нибудь - словарь толковый.

************

Надеюсь, после всех вышеперечисленных РЕАЛЬНЫХ значений слова "стерва" мало кому захочется себя так называть. ))) Особенно сие творение адресовано юным особам, почитающим данное слово за комплимент. )))


Рецензии
Не думаю, что твоё предостережение сократит количество желающих себя так называть)
Модный нынче комплимент, особенно в уменьшительно-ласкательном варианте)

Лерик Валерий   05.05.2016 16:28     Заявить о нарушении
Ну уж, ну уж. ☺ ☺ ☺ Этот «комплимент» только дуры таковым и считают. ☺

Надежда Хотий   05.05.2016 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.