Обида

Обида как шаль
Ложится на плечи.
Во взгляде печаль,
Сгорает как свечи.

Слова словно ком,
В горле застряли.
Разлуку на трон,
Нелепо позвали.

Казалось что пекло,
Дурманила кровь.
Но солнце померкло,
Разбита любовь.

И сердце разбито,
Осколок в груди.
И рана открыта,
И нужно идти.

И сил на исходе,
Ветра лишь и грозы.
А в  личной погоде,
Остались лишь слёзы.

И счастье в осколках,
Собрать невозможно.
Живём на иголках,
Нелепо безбожно.

Осталось смириться,
И локти кусать.
Забыть и влюбиться,
Любить и страдать.


Рецензии
Ах, Василий, как печально... "Забыть и влюбиться" - и снова по кругу...
Пути Господние неисповедимы. Дай Вам Бог:))))))
Понравилось. С сердечным теплом из Воронежа

Полина Логачева   13.08.2011 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.