Пальмы и ёлки

Пальмы на месте, а ёлки давно на свалке.
Я так и знала, что кончится этим.
В душу не надо - там притаилась собака.
Ходит на задних и хвостиком  вертит.
В мысли не стоит - там мешанина фантазий,
Молнии сонно и медленно в призвуках тают.
Я прикоснулась слегка...Кровь нахлынула...Разве
больно тебе? Я рядом. Что после? Не знаю...


Рецензии