Летние экспромты

Татьяне Карельской

Только Муза моя знает -
С кем сегодня отдыхает!

Елене Кадацкой
Дела домашние и быт...
И школьный пыл совсем забыт!

Рецензия на: Надежнее нету друга!
Светлана Аро

В глазах его нету испуга,
Мы слышим лишь жалобный стон...
Надежнее нет больше друга -
Да что ж за решеткою он?

Рецензия на: выдуманное счастье
Логика Железная

У женщин логика железная,
Но для мужчин она полезная -
Хвостом она не завиляет,
Так бьет - что этим закаляет!

(Так закалялась сталь ))))
Спасибо за экспромт, Анатолий!
Удачи Вам! Логика Железная)

Рецензия на: Я знаю
Сергей Лебедев-Полевской

Бывает, что без кружки пива
На друга нам смотреть стыдливо!
И чтоб не доверять ему,
Пить пиво нужно одному!

Рецензия на «Я...» (Лайма Ракаускайте -Дебесюнене)

Белоснежный воротник.
Седина.
У осенней реки
Одна.
Настоящее - пошлое.
Блестящее - прошлое!

( Прекрасный синтез стихов и фотографии. Спасибо.Лайма Ракаускайте -Дебесюнене   18.07.2011)

Рецензия на: Дезертир
Максим Крутиков

Ваш лирический герой
Засиделся за горой!
Пусть он трижды будет правый,
Пусть он все-таки герой -
Но зачем же он составы
Подрывает нам порой?

Рецензия на: Рыбаку на Удачную рыбалку! Заговор - Кричалка!..
Елена Морозова 9

Где же ты нашла тунца
Да для мужа-молодца!
Видимо, корзина
Была из магазина!

(Тунца, конечно в Океане!..
Сидя дома на диване!;о))
Елена Морозова 9)

Вот удачная рыбалка!
Для семьи деньжат не жалко!
Калорийны для мужчины
5 кг из лососины!

(Рецензия на «О, Муза моя многоликая!» (Анатолий Просняков)
Татьяна Ежевская:
Чудесная и многоликая,
Безгрешная, чуточку дикая,
По-детски немного наивная,
Но чистая муза и дивная...
Такая она непредсказуемая, но тем и ценна!
Познакомилась с Вашей Музой, она была гостеприимна.
Успехов!)
 
Общенье с Музою интимно...
Тем более, оно в цене,
Когда Она гостеприимна
И милых дев приводит мне!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.