Не мечтой о чуде

В жестком мире ,не мечтой о чуде
наполняя дни случилось  плыть. .
И теперь с  молитвами  я буду,
Что взрастила - тем и дорожить.

Не пропала я и не  сломилась :
дети рядом -значит нужно жить,
чуда ждать,рассчитывать  на милость
не по мне,да так тому и быть...

Защемит - так приголублю сына,
заболит - прижму я к сердцу дочь:
вот уж радость.Горькая судьбина
словно поотступится чуть прочь.

Времени привычное теченье
Уж наводит новые мосты.
Узелков замысловатые плетенья
путают тропинки на пути -

не проехать счастью не проплыть.
А во тьме лучистые созвездья
вспыхивают многозвучной вестью,
силы прибавляя мне идти.


Рецензии