Тишина

Одиночество и тишина ,казалось бы успокоение,но если рядом нет тебя,сплошное огорчение,когда тебя увидел я, я полюбил,зачем теперь чужие слушать мнения,долой скандалы,ссоры,оскорбления,люблю одну тебя,с тобой теперь я от рассвета до затменья...


Рецензии