Отчаяние...

Слезы отчаянья. Вот он - конец.
Для чего теперь жить?
Всё равно я мертвец.
Вот и потеряна тонкая нить...
Мысли застыли и сердце молчит.
Толку мне жить в этой серой тюрьме?..
Мой смысл убит. Ведь мой смысл убит!
Но по чьей же, скажите, вине?..
Надоело скрываться и мысли таить.
Я все маски сорву - приглядитесь к лицу.
Я силы найду, ведь теперь отомстить
Стало главным. Ну а что мертвецу?..


Рецензии