Вместе навсегда, ,

Когда один я не с тобой,так холодно и одиноко,весь этот мир совсем глухой,как будто тихо умирает,и положа на плечи руки ей,сердечко замирает,любовь взаимная к тебе меня уже переполняеть ,и уходя крича во сне,слова любви меня спасают...Мы вместе,вместе навсегда пусть все об этом знают ...


Рецензии