Доченьке

Устав кружить скорей замри
Ты – стрекоза,
Я посчитаю: раз, два, три,
Закрыв глаза.

Надежно прячется в цветах.
Подобно сну
Твой невесомый крыльев взмах
В голубизну.

Ты пишешь надо мной круги
Жужжа, гудя,
Ты вся как будто из фольги,
Мое дитя!

Замри скорей, устав кружить
Закрой глаза
Ты только начинаешь жить,
Ты – стрекоза.


6 августа 2011


Рецензии
Чудо, как замечательно! такая любящая сила чувствуется,
очень радостное, спасибо, Татьяна!

Катерина Аленина   04.12.2012 23:15     Заявить о нарушении