кружение

синии,синии,синии,с блеском зеленого света-
такие украдкой заманят,и в них окунувшись растаяв,
кружишься,кружишься и в высь улетаешь как птица.
там радуга,там красота,такие немые,тихие вслед голоса,
в них зависть и злоба-но уже все равно,
ты нежно растаяв почувствуешь как коснулось тепло...


Рецензии