Паучок

            ПАУЧОК.
(идея дочери Анастасии.)

Паучок на паутинке рисовал друзьям картинки.
Голубям уютный дом. Уткам чистый водоем.

Для кузнечика траву. Борьке сено на лугу.
Для стрижонка облака. Киске миску молока.

Радугу – дугу над речкой. Вкусный клевер для овечки.
Бабочкам в цветах поляну. Косточку щенку Тимьяну.

Мышкам колосок пшеницы. Ломтик сала для синицы.
Рисовал поля и горы, лес , дорогу, пруд и море.

Воробьям кормушку с хлебом. Жаворонку в звездах небо.
Белочке грибы и шишки. Сладкую малину мишке.

Ласточкам жуков и мошек. Муравьям ванильных крошек.
Ване мячик и фонарик. Анечке воздушный шарик.

Насте ягоды в корзинке и себя на паутинке.


Рецензии
За украшенный карниз Паучку вручили приз!
. . . ☺ . . .
С улыбкой – Наташа.

Бабка Ёшка   16.10.2019 21:53     Заявить о нарушении