Я хочу переписать...

Я хочу переписать пару строк в судьбе...
Мне б ползти, лететь, бежать! Только бы к тебе!
Я бы душу заложить Дьяволу могла,
Только бы с тобой прожить день, а лучше два...
Мне бы в омут, с головой, неземной любви,
Я хочу дышать тобой, только позови!
Рвется сердце и душа к одному тебе,
И пишу я, чуть дыша, две строки в судьбе...
Не права я? Может быть. Не казню себя.
Просто я хочу любить одного тебя.....
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.