Настоящая любовь

Я был зол и пьян
А ты трезва и добра
Я шёл с бензопилой и пел
А ты ждала у крыльца

И я увидел тебя
И ты подошла ко мне
И я, не выдержив, сказал
Что я любъю тебя

И вот ты без ноги
Какая жалость для тебя
Но в общем-то и без ноги
Я люблю тебя


Рецензии
Искупался Ты в крови,
Но потом и не реви!!!!

Йонас Макутенас   07.08.2011 04:41     Заявить о нарушении