Детства свет

Загадай желанье, мой сынок
На ладошке у тебя пушинка
Все исполнится, всему свой срок
И зимой закружатся снежинки...

Как сейчас все просто и легко
Ты так рад ведерку и совочкам
И на сердце у тебя светло...
Это ключ ко всем судьбы замочкам!

Сохрани его таким же чистым
Просыпайся с лучиком зари
Доброю улыбкой глаз лучистых
Тем кто рядом, счастье подари!


Рецензии