Победа

Он со мной, ты это видишь,
Не с тобою, и не с ней.
И меня ты ненавидишь
Все сильнее и сильней.
Одного лишь ты не знаешь,
Да тебе и не узнать,
Как меня ты насыщаешь
Лютой злобою опять,
Как мне сердце обжигаешь
Лихорадочным огнём,
Как меня собой питаешь,
Когда думаешь о нём!
Безграничны мои силы-
Всем я голову вскружу.
Я тебя уж победила,
И другую побежу.


Рецензии