Телефон отключен за неуплату

Телефон отключен за неуплату,
А мобильный всё также ночами молчит.
Я не знаю ни точное время, ни даты,
И вокруг один хлам, от которого только мутит.

Раздражает всё дико, доводит бессилие,
Нет желания думать и что-то менять.
Мозг устал от воздействия, даже насилия,
От которого хочется просто сбежать.

Между стенами носишься, ищешь спасения.
Только глупо, наверно, шагать в пустоту.
И отчаянно просишь хоть каплю везения.
Задолбали ошибки и невмоготу.


6.08.11.


Рецензии