Мы вдвоём

Как прекрасен этот вечер,
Мы с тобой сейчас одни.
С самой нашей первой встречи
Быстро пролетели дни.
В бесконечном хороводе
Серых будней,ярких дней,
Понял я,на небосклоне,
Нет звезды,тебя,милей.

Пр.Наша встреча не случайна,
Я всегда искал тебя.
Для меня уже не тайна-
То,что ты судьба моя.

Я в твоих глазах читаю,
То,что хочешь ты сказать.
Твои мысли угадаю,
Ты же любишь так мечтать.
Ты мне душу отогрела -
Светом нежности своей.
И меня понять сумела,
Став мне ближе и родней.

Я держу в своей ладони
Руку нежную твою.
Как мы встретились,ты помнишь?
Знай,что я тебя люблю.
Как прекрасен этот вечер,
Мы с тобой сейчас одни.
Я обнял тебя за плечи,
В этом мире:я и ты.

11.08.2011


Рецензии
Хорошая песня! Полна любви и тёплых отношений.
Успехов Вам ЛЮБОВЬ!

Алексей Лебедько   01.10.2011 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей!И Вам удачи!

Любовь Осипова 3   01.10.2011 20:44   Заявить о нарушении