Андрей Гуляев вор рецидивист

Затолкайте,ангeлы, душу обратно в тело. Только чтоб не туда-сюда, а чтобы ещё надолго. Вам не в тему? Да плевать мне что вам не в тему. Молодой... Да и сила воли - сказал же доктор. Да, не ангел, и доктор не спросит - неужто - но ведь это же купола - не какие-то там залупки. Смысла нет говорить, что это просто татушки, но ведь он и не тот, которых  никто не любит. Да, сидeл. Да, три раза. Да, записан рецидивистом. Только богу про это вот врать нелепо. Его любят и сын, и теща, и какая-то там девица. А украл он не много, потому что не было даже хлеба. Вышел в общей сложности через пятнадцать. Устроился на две работы, женился, купил машину. Да чтоб так жить - приличным надо еще постараться. Жена не боялась как он записан - родила ему сына. Жена умерла, сыну было четыре, от тромба, скоропостижно. Сейчас сыну пять - и он спрашивает где папа. Ему отвечают, что папа лежит в больнице. Ему всего пять, и он спрашивает - как мама? Говорят, что хорошие нужны богу. Врать, что он не хороший - будет совсем не в тему. Но вот если начистоту, Господи - ты дал ему хорошего много? Пусть уже ангелы водворят эту душу обратно в тело. 


Рецензии
Сильно.С болью, с добром.Наверное, ваш родственник!
С огромным уважением ,В.Я.Лебедев.

Владимир Яковлевич Лебедев   13.04.2022 23:21     Заявить о нарушении
Брат двоюродный. Спасибо.

Ольга Гуляева   14.04.2022 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.