Русское слово

акростих патриотический

Радуйтесь каждому доброму слову,
Умным молчаньем возрадуйте слух,
Слушайте сердцем и будьте готовы
Силою слова свой выразить дух.
Колокол мысли под куполом веры
Окликом Божьим в тиши прозвучит.
Есть в звуках слова вибрации сферы
Синего неба и отблеск свечи.
Любит, не любит – ромашкою станет,
Облаком белым на небо вспорхнёт.
Важное слово лежит не в кармане –
Оное  таинство в сердце живёт.


Рецензии
Энергия слова никогда не исчезает!
Спасибо за добрую энергию слова!

Любовь Суворина   06.08.2011 16:41     Заявить о нарушении