День рождения Егорки

Родился новый человек!
Он словно ясно-солнышко,
Назвали ласково его
Родители-Егорушка!

Теперь есть братик у Данилки,
Им вместе будет хорошо!
Он будет с ним играть в машинки,
Когда Егорка подрастёт.

Ну,а пока, Егорка крошка,
Пьёт молочко и крепко спит,
И улыбается немножко,
Так его мама говорит.

Расти,расти малыш Егорка
Большим и крепким с каждым днём!
И пусть здоровья будет столько,
Чтоб ты весь мир пешком прошёл.
-
05.08.2011г.


Рецензии
Желаю большого счастья Егорке. Напутствие на всю жизнь!

Татьяна Кононова-Тесля   16.08.2011 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.