На балу

Ах, Сударь, сегодня ночь чудесна.
Я приглашаю вас на вальс,
Мелодия от звезд прелестна -
Чарует души снова в нас.

Ах, Сударь, вы танцуете прекрасно,
Конечно с Вами я сейчас Душой.
Так трепетно, так ласково и нежно,
Играете на Лире вы со мной.

Ах, Сударь, как же ночь прохладна,
Прижмите же меня к себе скорей,
Согрейте пальчики дыханием,
Нам вместе будет потеплей.

Ах, Сударь, как же ночь прекрасна...
Я с вами в вальсе, что же пожелать?
И между нами нет жеманства -
Единство Душ, то таинство пространства...

Ах, Сударь....


Рецензии