Письмо сыну в армию

Здравствуй, милый мой! Решила написать
письмецо тебе, родной сыночек.
Надоело мне уже молчать,
хоть тебе поплачусь я чуточек...
В нашем доме жизнь теперь иная,
ты поверь мне на слОво, сынок.
Хочешь расскажу она какая,
может уложусь в десяток строк?
Все кастрюли у нас, сыночка, пустые,
не варила я давно гуляш.
Им ( дочерям) хоть не вари супы любые,
самый главный - ты, обжорка наш.
Не едят девчонки майонеза,
даром пирогов, им всем, ни нать -
ЗанЯты все поддержаньем веса.
Делать что должна на кухне мать?
Вообщем без тебя, сынок, тоскливо,
тишина и DVD молчит.
Вот бывало время - так бомбило,
что казалось крыша улетит.
От музона твоего шального
дребезжали окна и сервиз.
Ты же всё твердил -
"А что такого? Для меня всё это зашибись.
Далеко от нас ты, только в этом
свои плюсы, безусловно, есть -
все носки на месте, это точно,
мой любимый ножик тоже здесь.
Это были шутки - прибаутки,
очень мы тебя, сыночек, ждём.
До одной соссчитаны минутки,
возвращайся в наш уютный дом.

Целую тебя, мама.       февраль 2008 года


Рецензии
Вы хорошая мать, дай Бог здоровья вам и вашему сыну...

Изабелла Пейсах   26.08.2011 23:17     Заявить о нарушении
Аминь. Спасибо за отзыв и за пожелания. И Вам желаю не болеть.

Галина Балагурова   27.08.2011 13:27   Заявить о нарушении