Награда

                (ДУХОВНАЯ АЗБУКА)

Безвозмездно Добро,

               Не надо

Мздой  нечистой порочить «храм».

Не рассчитывай на награду,

И «елейным» не верь словам.

Сам Христос, переживший «распятие»,

Сторонился людской хвалы…

Целый мир он держал в объятиях-

Мир взамен Ему  - боль  «хулы»!

Безвозмездно Добро,

                Не надо

Душу выгодой огорчать…

Свыше Богом дана награда –

Воздаяние получать!

Безвозмездно  Добро

                Не надо

Пресмыкаться в святой борьбе…

Победить  Себя –  вот награда,

Чтоб забыть о  самом Себе…


Рецензии