Великому - должное Корифеи оперы - 2

 
          НИКОЛАЙ БАСКОВ

  Ты поёшь за Россию,
  Николай наш Басков,
  И ступени крутые
  Ждут своих смельчаков...

  Мы в тебя твёрдо верим:
  Ты России - оплот,
  Нет ни зги лицемерью:
  Тот,кто может поёт!

  Золотой глас России,
  Николай наш Басков,
  И рулад переливы
  Отличают певцов...

  Ты поёшь за Россию,
  Николай наш Басков...
  Никакие стихии
  Не разрушат основ...

  И пора проявиться,
  Покоряя весь мир,
  И взлетающей птицей
  Будет новый кумир...

  Смотрим вдаль мы с надеждой:
  Солнце радует взгляд...
  Океан наш безбрежный,
  Пой!Ни шагу назад!

                2011.


Рецензии