Мы встретим рассвет

Придём на пляж
Поставишь там палатку,
И позовёшь меня туда!
И будет мне с тобою жарко!
Ты страстью не спали меня!
И от заката до рассвета ,
Любить меня не устаёшь,
Так чувственно и очень нежно
И с ново всю бросает в дрожь!
Мы встретим вместе
Все рассветы !
Как солнце озаряет всё!
И ты такой надёжный крепкий
С тобой мне просто хорошо!


Рецензии